Tortellini Fromages Italiens Carbonara Aux Asperges
15
Facile
Tortellini Fromages Italiens Carbonara Aux Asperges
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Facile
Tortellini Fromages Italiens Carbonara Aux Asperges
INGRÉDIENTS
1sachet de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
4jaunes d’œufs
50gde fromage pecorino romano
400gd’asperges
1gousse d’ail
0.25d’oignon
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une casserole remplie d’eau salée, faire bouillir les asperges pendant 10 minutes environ, puis les égoutter et les couper en petits morceaux. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les asperges, la gousse d’ail et l’oignon émincé.
Cuire les pâtes en respectant les indications sur le pack. Pendant ce temps, battre les jaunes d’œufs dans un bol, ajouter 40 g de pecorino, saler et poivrer et mélanger le tout. Ajouter une cuillère à café d’eau de cuisson des pâtes pour déglacer la sauce et continuer à mélanger.
Egoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle avec les asperges, puis mettre le tout dans le bol avec la sauce aux œufs, mélanger et répartir dans les assiettes. Saupoudrer de pecorino et de poivre puis servir.
Dans une casserole remplie d’eau salée, faire bouillir les asperges pendant 10 minutes environ, puis les égoutter et les couper en petits morceaux. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les asperges, la gousse d’ail et l’oignon émincé.
Cuire les pâtes en respectant les indications sur le pack. Pendant ce temps, battre les jaunes d’œufs dans un bol, ajouter 40 g de pecorino, saler et poivrer et mélanger le tout. Ajouter une cuillère à café d’eau de cuisson des pâtes pour déglacer la sauce et continuer à mélanger.
Egoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle avec les asperges, puis mettre le tout dans le bol avec la sauce aux œufs, mélanger et répartir dans les assiettes. Saupoudrer de pecorino et de poivre puis servir.