Ravioli tomate & mozzarella aux asperges, saumon et basilic

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli tomate & mozzarella aux asperges, saumon et basilic

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli tomate & mozzarella aux asperges, saumon et basilic

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli tomate & mozzarella Giovanni Rana
  • 12 asperges vertes coupées en morceaux
  • 120 gr de saumon fumé en tranches
  • 1 citron biologique
  • huile d’olive extra vierge
  • feuilles de basilic
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.

Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.

INGRÉDIENTS

Changing servings will update the ingredient list below.
portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli tomate & mozzarella Giovanni Rana
  • 12 asperges vertes coupées en morceaux
  • 120 gr de saumon fumé en tranches
  • 1 citron biologique
  • - huile d’olive extra vierge
  • - feuilles de basilic
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.

Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.