TORTELLINI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux asperges, saumon et basilic
10
Facile
TORTELLINI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux asperges, saumon et basilic
10
Facile
TORTELLINI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux asperges, saumon et basilic
INGRÉDIENTS
1sachet de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
12asperges vertes coupées en morceaux
120grde saumon fumé en tranches
1citron biologique
huile d’olive extra vierge
feuilles de basilic
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.
Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.
Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.
Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.