TORTELLINI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux asperges, saumon et basilic

  • 10
  • Facile

TORTELLINI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux asperges, saumon et basilic

  • 10
  • Facile
TORTELLINI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux asperges, saumon et basilic

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 12 asperges vertes coupées en morceaux
  • 120 gr de saumon fumé en tranches
  • 1 citron biologique
  • huile d’olive extra vierge
  • feuilles de basilic
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.

Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 12 asperges vertes coupées en morceaux
  • 120 gr de saumon fumé en tranches
  • 1 citron biologique
  • - huile d’olive extra vierge
  • - feuilles de basilic
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.

Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.