Tortellini Pesto Rosso AUX TOMATES CERISES, AUX OLIVES ET À LA FETA
10
Facile
Tortellini Pesto Rosso AUX TOMATES CERISES, AUX OLIVES ET À LA FETA
10
Facile
Tortellini Pesto Rosso AUX TOMATES CERISES, AUX OLIVES ET À LA FETA
INGRÉDIENTS
1sachet De Tortellini Pesto Rosso, Tomates Séchées & Pignons Giovanni Rana
280grde tomates cerises coupées
1gousse d’ail écrasée
50grd’olives noires dénoyautées
30grde feta émiettée
quelques branches de thym
huile d'olive vierge extra
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir l’ail avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute jusqu’à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les tomates cerises et mélangez à feu moyen-vif pendant 2 minutes, ajoutez ensuite également les olives et le thym et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.
Faites revenir l’ail avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute jusqu’à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les tomates cerises et mélangez à feu moyen-vif pendant 2 minutes, ajoutez ensuite également les olives et le thym et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.