Fettuccini à la crème de courge, aux cèpes et à la saucisse

  • 20
  • Facile

Fettuccini à la crème de courge, aux cèpes et à la saucisse

  • 20
  • Facile
Fettuccini à la crème de courge, aux cèpes et à la saucisse

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 400 gr de cèpes lavés, coupés et émincés
  • 300 gr de saucisse italienne, émiettée
  • 250 gr de crème de courge
  • 4 feuilles de sauge
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et ajoutez les champignons, salez et poivrez puis faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Ôtez les champignons de la poêle et réservez-les sur une assiette. Dans la même poêle, faites dorer l’ail dans un filet d’huile puis ajoutez la saucisse, en la faisant revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les champignons, mélangez délicatement, couvrez et gardez au chaud.

Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.

Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 400 gr de cèpes lavés, coupés et émincés
  • 300 gr de saucisse italienne, émiettée
  • 250 gr de crème de courge
  • 4 feuilles de sauge
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et ajoutez les champignons, salez et poivrez puis faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Ôtez les champignons de la poêle et réservez-les sur une assiette. Dans la même poêle, faites dorer l’ail dans un filet d’huile puis ajoutez la saucisse, en la faisant revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les champignons, mélangez délicatement, couvrez et gardez au chaud.

Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.

Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.