FETTUCCINI au saumon avec une sauce à la crème de citron
15
Facile
FETTUCCINI au saumon avec une sauce à la crème de citron
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Facile
FETTUCCINI au saumon avec une sauce à la crème de citron
INGRÉDIENTS
1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
300 gde saumon
1échalote
le jus et le zeste d’un demi-citron
40gde beurre
200mlde crème liquide
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Tout d’abord, faites cuire les Fettucini selon les instructions figurant sur l’emballage.
Pendant ce temps, éliminez la peau du saumon, puis coupez-le en dés.
Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites-les dorer pendant quelques secondes à feu moyen.
Dès que les Fettuccini seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.
Tout d’abord, faites cuire les Fettucini selon les instructions figurant sur l’emballage.
Pendant ce temps, éliminez la peau du saumon, puis coupez-le en dés.
Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites-les dorer pendant quelques secondes à feu moyen.
Dès que les Fettuccini seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.