FETTUCCINI aux cèpes et au mascarpone

  • 15
  • Facile

FETTUCCINI aux cèpes et au mascarpone

  • 15
  • Facile
FETTUCCINI aux cèpes et au mascarpone

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
  • 400 g de cèpes
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de mascarpone
  • 1 bouquet de persil
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Émincez les cèpes. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra dans une grande poêle, ajoutez l’ail coupé en deux et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ôtez-le, ajoutez les champignons et un hachis de persil, salez et poivrez puis cuisinez pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce le tout soit doré. 

Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccini en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage.Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu. 

Mélangez rapidement, disposez dans un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir. 

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
  • 400 g de cèpes
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de mascarpone
  • 1 bouquet de persil
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Émincez les cèpes. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra dans une grande poêle, ajoutez l’ail coupé en deux et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ôtez-le, ajoutez les champignons et un hachis de persil, salez et poivrez puis cuisinez pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce le tout soit doré. 

Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccini en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage.Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu. 

Mélangez rapidement, disposez dans un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir.