FETTUCCINI aux cèpes et au mascarpone
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
- 400 g de cèpes
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 300 g de mascarpone
- 1 bouquet de persil
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Émincez les cèpes. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra dans une grande poêle, ajoutez l’ail coupé en deux et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ôtez-le, ajoutez les champignons et un hachis de persil, salez et poivrez puis cuisinez pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce le tout soit doré.
Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccini en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage.Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu.
Mélangez rapidement, disposez dans un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir.
Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccini en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage.Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu.
Mélangez rapidement, disposez dans un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
- 400 g de cèpes
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 300 g de mascarpone
- 1 bouquet de persil
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Émincez les cèpes. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra dans une grande poêle, ajoutez l’ail coupé en deux et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ôtez-le, ajoutez les champignons et un hachis de persil, salez et poivrez puis cuisinez pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce le tout soit doré.
Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccini en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage.Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu.
Mélangez rapidement, disposez dans un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir.
Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccini en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage.Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu.
Mélangez rapidement, disposez dans un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir.