Tortellini Fromages Italiens poires caramélisées, noisettes et thym
15
Facile
Tortellini Fromages Italiens poires caramélisées, noisettes et thym
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Facile
Tortellini Fromages Italiens poires caramélisées, noisettes et thym
INGRÉDIENTS
1 sachet de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
70 gde beurre
40gde sucre de canne
1 poire coupée en tranches
1 gousse d’ail écrasée
36 g de copeaux de noisettes
2 feuilles de thym
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la poire et saupoudrez de sucre. Cuisez sans mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retournez chaque tranche de poire et cuisez chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Assaisonnez avec du poivre noir moulu et gardez au chaud.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant avec 1 gousse d’ail pendant 1 minute. Ajoutez la moitié des noisettes et 1 feuille de thym et laissez cuire pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Ajoutez les Tortelloni et les poires caramélisées à la poêle, et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Décorez avec le reste de noisettes et de thym. Poivrez à votre convenance et servez.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la poire et saupoudrez de sucre. Cuisez sans mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retournez chaque tranche de poire et cuisez chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Assaisonnez avec du poivre noir moulu et gardez au chaud.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant avec 1 gousse d’ail pendant 1 minute. Ajoutez la moitié des noisettes et 1 feuille de thym et laissez cuire pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Ajoutez les Tortelloni et les poires caramélisées à la poêle, et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Décorez avec le reste de noisettes et de thym. Poivrez à votre convenance et servez.