TORTELLINI RICOTTA & EPINARDS au pesto de petits pois, courgettes et ricotta
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 150 gr de petits pois frais
- 2 courgettes
- 1 échalote
- huile d’olive vierge extra
- 100 gr de ricotta
- Parmigiano Reggiano râpé
- amandes coupées en lamelles
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les courgettes et réservez la julienne obtenue pour la garniture. Coupez ensuite les courgettes en dés et faites-les cuire avec les petits pois pendant 5 minutes. Mixez les légumes cuits avec la gousse d’ail, les feuilles de menthe, la ricotta et ajoutez une pincée de poivre et de sel.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Juste avant de les égoutter, délayez le pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à ce qu'il devienne crémeux, puis égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier.
Ajoutez le pesto et continuez à mélanger. Garnissez avec la julienne de courgettes et le Parmigiano Reggiano.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Juste avant de les égoutter, délayez le pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à ce qu'il devienne crémeux, puis égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier.
Ajoutez le pesto et continuez à mélanger. Garnissez avec la julienne de courgettes et le Parmigiano Reggiano.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 150 gr de petits pois frais
- 2 courgettes
- 1 échalote
- - huile d’olive vierge extra
- 100 gr de ricotta
- - Parmigiano Reggiano râpé
- - amandes coupées en lamelles
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les courgettes et réservez la julienne obtenue pour la garniture. Coupez ensuite les courgettes en dés et faites-les cuire avec les petits pois pendant 5 minutes. Mixez les légumes cuits avec la gousse d’ail, les feuilles de menthe, la ricotta et ajoutez une pincée de poivre et de sel.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Juste avant de les égoutter, délayez le pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à ce qu'il devienne crémeux, puis égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier.
Ajoutez le pesto et continuez à mélanger. Garnissez avec la julienne de courgettes et le Parmigiano Reggiano.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Juste avant de les égoutter, délayez le pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à ce qu'il devienne crémeux, puis égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier.
Ajoutez le pesto et continuez à mélanger. Garnissez avec la julienne de courgettes et le Parmigiano Reggiano.