Brochettes de tortellini frits à la sauce aux Fromages et aux choux de Bruxelles
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de 250g de Ravioli Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 1 petit pot de crème semi épaisse
- 250 gr de choux de Bruxelles
- Huile d’arachide
- 150 g de fromage râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Retirez la base et les feuilles extérieures abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et séchez-les parfaitement.
Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.
Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.
Servez immédiatement avec de la crème réchauffée et mélangée au fromage râpé.
Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.
Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.
Servez immédiatement avec de la crème réchauffée et mélangée au fromage râpé.
INGRÉDIENTS
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portions
-
+
- 1 sachet de 250g de Ravioli Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 1 petit pot de crème semi épaisse
- 250 gr de choux de Bruxelles
- - Huile d’arachide
- 150 g de fromage râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Retirez la base et les feuilles extérieures abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et séchez-les parfaitement.
Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.
Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.
Servez immédiatement avec de la crème réchauffée et mélangée au fromage râpé.
Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.
Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.
Servez immédiatement avec de la crème réchauffée et mélangée au fromage râpé.