Brochettes de tortellini frits à la sauce aux Fromages et aux choux de Bruxelles

  • 10
  • Facile

Brochettes de tortellini frits à la sauce aux Fromages et aux choux de Bruxelles

  • 10
  • Facile
Brochettes de tortellini frits à la sauce aux Fromages et aux choux de Bruxelles

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de 250g de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 1 petit pot de crème semi épaisse
  • 250 gr de choux de Bruxelles
  • Huile d’arachide
  • 150 g de fromage râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Retirez la base et les feuilles extérieures abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et séchez-les parfaitement.

Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.

Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.

Servez immédiatement avec de la crème réchauffée et mélangée au fromage râpé.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de 250g de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 1 petit pot de crème semi épaisse
  • 250 gr de choux de Bruxelles
  • - Huile d’arachide
  • 150 g de fromage râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Retirez la base et les feuilles extérieures abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et séchez-les parfaitement.

Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.

Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.

Servez immédiatement avec de la crème réchauffée et mélangée au fromage râpé.