CC-ricette-natale2020-sfogliavelo-carne-vino-noci-timo-M.jpg

Tortellini Boeuf Bolognaise, réduction de vin rouge aux épices, noix et thym

  • 25
  • Facile

Tortellini Boeuf Bolognaise, réduction de vin rouge aux épices, noix et thym

  • 25
  • Facile
Tortellini Boeuf Bolognaise, réduction de vin rouge aux épices, noix et thym
CC-ricette-natale2020-sfogliavelo-carne-vino-noci-timo-D.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de 250g de Tortellini Boeuf Bolognaise Giovanni Rana
  • 200 ml de vin rouge
  • épices mélangées (2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle de 2 cm, 2 baies d’anis étoilé)
  • 2 cuillères de miel liquide
  • 2 cuillères de cernaux de noix
  • Quelques brins de thym
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Versez le vin dans une casserole, ajoutez le miel, les épices, quelques brins de thym et assaisonnez de sel et de poivre. Portez le vin à ébullition, baissez le feu et laissez réduire de moitié jusqu’à ce qu’il ait une consistance sirupeuse.

Pendant ce temps, faire cuire les tortellini dans beaucoup d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez les tortellini, assaisonnez avec la réduction du vin et servez dans les assiettes. Saupoudrez avec les noix hachées et du thym.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de 250g de Tortellini Boeuf Bolognaise Giovanni Rana
  • 200 ml de vin rouge
  • - épices mélangées (2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle de 2 cm, 2 baies d’anis étoilé)
  • 2 cuillères de miel liquide
  • 2 cuillères de cernaux de noix
  • - Quelques brins de thym
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Versez le vin dans une casserole, ajoutez le miel, les épices, quelques brins de thym et assaisonnez de sel et de poivre. Portez le vin à ébullition, baissez le feu et laissez réduire de moitié jusqu’à ce qu’il ait une consistance sirupeuse.

Pendant ce temps, faire cuire les tortellini dans beaucoup d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez les tortellini, assaisonnez avec la réduction du vin et servez dans les assiettes. Saupoudrez avec les noix hachées et du thym.