2sachets de 250g de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
2petites briques de coulis de tomate
60grde Parmigiano Reggiano râpé
50grde beurre
50grde farine
700mlde lait
0.5cuillère à café de noix de muscade moulue
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule antiadhésif en forme d'étoile.
Dans une casserole préparez la béchamel : à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez. Ajoutez petit à petit le lait et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre, baissez le feu et poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 à 6 minutes.
Dans une autre casserole ou au micro-ondes, chauffez le coulis de tomate en suivant les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau salée, faites cuire les cappelletti, égouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce, puis mélangez-les délicatement à la béchamel et au parmesan.
Transférez les cappelletti dans le moule, faites-cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes, laissez reposer pendant 10 minutes, puis démoulez et servir.
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule antiadhésif en forme d'étoile.
Dans une casserole préparez la béchamel : à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez. Ajoutez petit à petit le lait et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre, baissez le feu et poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 à 6 minutes.
Dans une autre casserole ou au micro-ondes, chauffez le coulis de tomate en suivant les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau salée, faites cuire les cappelletti, égouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce, puis mélangez-les délicatement à la béchamel et au parmesan.
Transférez les cappelletti dans le moule, faites-cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes, laissez reposer pendant 10 minutes, puis démoulez et servir.