Couronne de Tortellini au four, au jambon et petits pois
30
Facile
Couronne de Tortellini au four, au jambon et petits pois
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Facile
Couronne de Tortellini au four, au jambon et petits pois
INGRÉDIENTS
2sachets de 250g de Tortellini Bacon Ricotta Mozzarella Giovanni Rana
1petit poignon
250grde petits pois
250grde cubes de jambon cuit
40grde beurre
100mlde bouillon de légumes
1,5lde béchamel
100grde Parmigiano Reggiano râpé
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Beurrez un moule. Versez la béchamel dans un grand bol. Allumez le four à 180° C.
Hachez finement l'oignon et faites-le revenir doucement dans une grande casserole avec 40 g de beurre. Après 2-3 minutes, ajoutez les petits pois, saupoudrez de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 5-6 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez les cubes de jambon et faites cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellini dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les, mettez-les dans la casserole avec la sauce au jambon et aux petits pois, assaisonnez avec la moitié du parmesan et versez dans le bol avec la sauce béchamel.
Remuez doucement et transférez les tortellini dans le moule beurré. Faites cuire au four environ 20 minutes. Retirez la couronne de tortellini, laissez-la reposer pendant 5 à 10 minutes, mettez-la dans un plat de service et servez-la avec le reste du parmesan.
Beurrez un moule. Versez la béchamel dans un grand bol. Allumez le four à 180° C.
Hachez finement l'oignon et faites-le revenir doucement dans une grande casserole avec 40 g de beurre. Après 2-3 minutes, ajoutez les petits pois, saupoudrez de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 5-6 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez les cubes de jambon et faites cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellini dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les, mettez-les dans la casserole avec la sauce au jambon et aux petits pois, assaisonnez avec la moitié du parmesan et versez dans le bol avec la sauce béchamel.
Remuez doucement et transférez les tortellini dans le moule beurré. Faites cuire au four environ 20 minutes. Retirez la couronne de tortellini, laissez-la reposer pendant 5 à 10 minutes, mettez-la dans un plat de service et servez-la avec le reste du parmesan.