Tortellini Ricotta & Epinards au thon, tomates séchées, fromage Provolone et menthe
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 1 boite de thon (185 g)
- 8 tomates séchées à l’huile
- huile d’olive extra vierge
- 80 gr de copeaux de fromage Provolone
- 6 feuilles de menthe + quelques-unes supplémentaires pour décorer
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans un grand bol, mélangez délicatement le thon, les tomates séchées, les feuilles de menthe hachées, la moitié du Provolone et assaisonnez avec l'huile et du poivre moulu.
Entre-temps, faites cuire les tortellini en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans le bol et continuez à mélanger.
Assaisonnez avec de l'huile, saupoudrez avec les copeaux de fromage et les feuilles de menthe restants et servez.
Entre-temps, faites cuire les tortellini en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans le bol et continuez à mélanger.
Assaisonnez avec de l'huile, saupoudrez avec les copeaux de fromage et les feuilles de menthe restants et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 1 boite de thon (185 g)
- 8 tomates séchées à l’huile
- - huile d’olive extra vierge
- 80 gr de copeaux de fromage Provolone
- 6 feuilles de menthe + quelques-unes supplémentaires pour décorer
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans un grand bol, mélangez délicatement le thon, les tomates séchées, les feuilles de menthe hachées, la moitié du Provolone et assaisonnez avec l'huile et du poivre moulu.
Entre-temps, faites cuire les tortellini en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans le bol et continuez à mélanger.
Assaisonnez avec de l'huile, saupoudrez avec les copeaux de fromage et les feuilles de menthe restants et servez.
Entre-temps, faites cuire les tortellini en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans le bol et continuez à mélanger.
Assaisonnez avec de l'huile, saupoudrez avec les copeaux de fromage et les feuilles de menthe restants et servez.