Tortellini Ricotta & Epinards au thon, tomates séchées, fromage Provolone et menthe

  • 10
  • Facile

Tortellini Ricotta & Epinards au thon, tomates séchées, fromage Provolone et menthe

  • 10
  • Facile
Tortellini Ricotta & Epinards au thon, tomates séchées, fromage Provolone et menthe

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 1 boite de thon (185 g)
  • 8 tomates séchées à l’huile
  • huile d’olive extra vierge
  • 80 gr de copeaux de fromage Provolone
  • 6 feuilles de menthe + quelques-unes supplémentaires pour décorer
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans un grand bol, mélangez délicatement le thon, les tomates séchées, les feuilles de menthe hachées, la moitié du Provolone et assaisonnez avec l'huile et du poivre moulu.

Entre-temps, faites cuire les tortellini en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans le bol et continuez à mélanger.

Assaisonnez avec de l'huile, saupoudrez avec les copeaux de fromage et les feuilles de menthe restants et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 1 boite de thon (185 g)
  • 8 tomates séchées à l’huile
  • - huile d’olive extra vierge
  • 80 gr de copeaux de fromage Provolone
  • 6 feuilles de menthe + quelques-unes supplémentaires pour décorer
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans un grand bol, mélangez délicatement le thon, les tomates séchées, les feuilles de menthe hachées, la moitié du Provolone et assaisonnez avec l'huile et du poivre moulu.

Entre-temps, faites cuire les tortellini en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans le bol et continuez à mélanger.

Assaisonnez avec de l'huile, saupoudrez avec les copeaux de fromage et les feuilles de menthe restants et servez.