Tortellini Ricotta & Epinards aux Petits Pois, épinards, carottes et parmigiano

  • 10
  • Facile

Tortellini Ricotta & Epinards aux Petits Pois, épinards, carottes et parmigiano

  • 10
  • Facile
Tortellini Ricotta & Epinards aux Petits Pois, épinards, carottes et parmigiano

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 150 gr de petits pois frais ou surgelés (préalablement décongelés)
  • 30 gr de carotte en julienne
  • 30 gr d'oignon émincé
  • huile d'olive extra vierge
  • 60 gr d'épinards
  • 60 gr de copeaux de parmesan
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, faites cuire la carotte, l'oignon et le céleri pendant 2 minutes. Ajoutez les petits pois et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 4-5 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.

Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 150 gr de petits pois frais ou surgelés (préalablement décongelés)
  • 30 gr de carotte en julienne
  • 30 gr d'oignon émincé
  • - huile d'olive extra vierge
  • 60 gr d'épinards
  • 60 gr de copeaux de parmesan
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, faites cuire la carotte, l'oignon et le céleri pendant 2 minutes. Ajoutez les petits pois et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 4-5 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.

Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.