Tortellini Ricotta & Epinards aux Petits Pois, épinards, carottes et parmigiano
10
Facile
Tortellini Ricotta & Epinards aux Petits Pois, épinards, carottes et parmigiano
10
Facile
Tortellini Ricotta & Epinards aux Petits Pois, épinards, carottes et parmigiano
INGRÉDIENTS
1sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
150grde petits pois frais ou surgelés (préalablement décongelés)
30grde carotte en julienne
30grd'oignon émincé
huile d'olive extra vierge
60grd'épinards
60grde copeaux de parmesan
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, faites cuire la carotte, l'oignon et le céleri pendant 2 minutes. Ajoutez les petits pois et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 4-5 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.
Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.
Dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, faites cuire la carotte, l'oignon et le céleri pendant 2 minutes. Ajoutez les petits pois et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 4-5 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.
Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.