Tortellini Ricotta & Epinards aux Petits Pois, épinards, carottes et parmigiano
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 150 gr de petits pois frais ou surgelés (préalablement décongelés)
- 30 gr de carotte en julienne
- 30 gr d'oignon émincé
- huile d'olive extra vierge
- 60 gr d'épinards
- 60 gr de copeaux de parmesan
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, faites cuire la carotte, l'oignon et le céleri pendant 2 minutes. Ajoutez les petits pois et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 4-5 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.
Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.
Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 150 gr de petits pois frais ou surgelés (préalablement décongelés)
- 30 gr de carotte en julienne
- 30 gr d'oignon émincé
- - huile d'olive extra vierge
- 60 gr d'épinards
- 60 gr de copeaux de parmesan
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, faites cuire la carotte, l'oignon et le céleri pendant 2 minutes. Ajoutez les petits pois et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 4-5 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.
Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini selon les instructions figurant sur le sachet et égouttez. Puis transférez-les dans la poêle, ajoutez les épinards et continuez à remuer.
Assaisonnez avec de l'huile d'olive extra vierge, saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.