Tortellini Ricotta & Epinards avec crumble méditerranéen
10
Facile
Tortellini Ricotta & Epinards avec crumble méditerranéen
10
Facile
Tortellini Ricotta & Epinards avec crumble méditerranéen
INGRÉDIENTS
1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Rana
6 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
15 g de câpres rincées
4olives noires dénoyautées et hachées
4 tomates séchées hachées
18g de persil haché
8 filets d’anchois hachés
1 cuillère à café d’origan séché
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans un grand saladier, mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile d’olive vierge extra. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les légumes sont déjà salés.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans le saladier et mélangez en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Puis servez.
Dans un grand saladier, mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile d’olive vierge extra. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les légumes sont déjà salés.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans le saladier et mélangez en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Puis servez.