Tortellini Ricotta & Epinards avec crumble méditerranéen

  • 10
  • Facile

Tortellini Ricotta & Epinards avec crumble méditerranéen

  • 10
  • Facile
Tortellini Ricotta & Epinards avec crumble méditerranéen

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Rana
  • 6 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
  • 15 g de câpres rincées
  • 4 olives noires dénoyautées et hachées
  • 4 tomates séchées hachées
  • 18 g de persil haché
  • 8 filets d’anchois hachés
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans un grand saladier, mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile d’olive vierge extra. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les légumes sont déjà salés. 

Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans le saladier et mélangez en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Puis servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Tortellini Ricotta & Epinards Rana
  • 6 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
  • 15 g de câpres rincées
  • 4 olives noires dénoyautées et hachées
  • 4 tomates séchées hachées
  • 18 g de persil haché
  • 8 filets d’anchois hachés
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans un grand saladier, mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile d’olive vierge extra. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les légumes sont déjà salés. 

Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans le saladier et mélangez en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Puis servez.