TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux tomates cerises, aux œufs de caille et à la ciboulette
15
Facile
TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux tomates cerises, aux œufs de caille et à la ciboulette
15
Facile
TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux tomates cerises, aux œufs de caille et à la ciboulette
INGRÉDIENTS
1sachet de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
8œufs de caille
10tomates cerises
1petite branche de ciboulette
huile d'olive vierge extra
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites bouillir les œufs de caille dans une casserole remplie d’eau. Baissez la flamme et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Placez les œufs dans un saladier d’eau froide et laissez-les refroidir.
Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.
Faites bouillir les œufs de caille dans une casserole remplie d’eau. Baissez la flamme et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Placez les œufs dans un saladier d’eau froide et laissez-les refroidir.
Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.