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Ravioli Cèpes avec Truffe
10
Facile
Ravioli Cèpes avec Truffe
10
Facile
Ravioli Cèpes avec Truffe
INGRÉDIENTS
1
sachet de Ravioli Cèpes Giovanni Rana
250
g
de pholiotes du peuplier lavées et émincées (champignons)
60
g
de beurre
30
g
de Parmigiano Reggiano
thym
copeaux de truffe
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.
Égouttez les ravioles et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.
Servez avec des copeaux de truffe.
Ravioli Cèpes
INGRÉDIENTS
portions
-
+
1
sachet de Ravioli Cèpes Giovanni Rana
250
g
de pholiotes du peuplier lavées et émincées (champignons)
60
g
de beurre
30
g
de Parmigiano Reggiano
-
thym
-
copeaux de truffe
-
sel et poivre
Ravioli Cèpes
5-10
Champignons
Truffe
traditionnel
entre amis
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.
Égouttez les ravioles et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.
Servez avec des copeaux de truffe.
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