Etoile de pâtes à la tomate et mascarpone

  • 30
  • Facile

Etoile de pâtes à la tomate et mascarpone

  • 30
  • Facile
Etoile de pâtes à la tomate et mascarpone

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de 250g de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 2 pots de sauce Tomate et Mascarpone Giovanni Rana
  • 60 gr de Parmigiano Reggiano râpé
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • 700 ml de lait
  • 0.5 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule antiadhésif en forme d'étoile.

Dans une casserole préparez la béchamel : à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez. Ajoutez petit à petit le lait et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre, baissez le feu et poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 à 6 minutes.

Dans une autre casserole ou au micro-ondes, chauffez la sauce tomate mascarpone en suivant les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau salée, faites cuire les cappelletti, égouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce, puis mélangez-les délicatement à la béchamel et au parmesan.

Transférez les cappelletti dans le moule, faites-cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes, laissez reposer pendant 10 minutes, puis démoulez et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 2 sachets de 250g de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 2 pots de sauce Tomate et Mascarpone Giovanni Rana
  • 60 gr de Parmigiano Reggiano râpé
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • 700 ml de lait
  • 0.5 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule antiadhésif en forme d'étoile.

Dans une casserole préparez la béchamel : à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez. Ajoutez petit à petit le lait et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre, baissez le feu et poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 à 6 minutes.

Dans une autre casserole ou au micro-ondes, chauffez la sauce tomate mascarpone en suivant les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau salée, faites cuire les cappelletti, égouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce, puis mélangez-les délicatement à la béchamel et au parmesan.

Transférez les cappelletti dans le moule, faites-cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes, laissez reposer pendant 10 minutes, puis démoulez et servir.