Tortellini à la Caprese, à la crème, amandes et fines herbes.
10
Facile
Tortellini à la Caprese, à la crème, amandes et fines herbes.
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Facile
Tortellini à la Caprese, à la crème, amandes et fines herbes.
INGRÉDIENTS
2sachets de Tortellini à la Caprese Giovanni Rana
250mlde crème fraîche
200grde saumon fumé en tranches
30grd’amandes effilées
Quelques branches de ciboulette
Un bouquet de cerfeuil
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive sans les assaisonner pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hachez finement la ciboulette. Coupez le saumon en petits morceaux. Versez la crème dans une grande poêle antiadhésive et laissez réduire du tiers à feu moyen-vif. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites bouillir les tortellini dans beaucoup d'eau salée, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les directement dans la casserole avec la crème. Ajoutez le saumon en morceaux et faites revenir doucement pendant une minute. Hors du feu, assaisonnez-les avec la ciboulette et le cerfeuil.
Répartissez les tortellini dans les assiettes et servez-les saupoudrés d'amandes grillées.
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive sans les assaisonner pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hachez finement la ciboulette. Coupez le saumon en petits morceaux. Versez la crème dans une grande poêle antiadhésive et laissez réduire du tiers à feu moyen-vif. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites bouillir les tortellini dans beaucoup d'eau salée, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les directement dans la casserole avec la crème. Ajoutez le saumon en morceaux et faites revenir doucement pendant une minute. Hors du feu, assaisonnez-les avec la ciboulette et le cerfeuil.
Répartissez les tortellini dans les assiettes et servez-les saupoudrés d'amandes grillées.