Tortellini Ricotta & Epinards au beurre et à la sauge
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de 250g de Tortellini Ricotta & épinards Giovanni Rana
- 15 gr de beurre
- Sauge
- Poivre fraîchement moulu
- Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de 250g de Tortellini Ricotta & épinards Giovanni Rana
- 15 gr de beurre
- - Sauge
- - Poivre fraîchement moulu
- - Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.