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Tortellini Ricotta & Epinards au beurre et à la sauge

  • 5
  • Facile

Tortellini Ricotta & Epinards au beurre et à la sauge

  • 5
  • Facile
Tortellini Ricotta & Epinards au beurre et à la sauge
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de 250g de Tortellini Ricotta & épinards Giovanni Rana
  • 15 gr de beurre
  • Sauge
  • Poivre fraîchement moulu
  • Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de 250g de Tortellini Ricotta & épinards Giovanni Rana
  • 15 gr de beurre
  • - Sauge
  • - Poivre fraîchement moulu
  • - Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.