Tortellini Ricotta & Epinards au beurre et à la sauge
5
Facile
Tortellini Ricotta & Epinards au beurre et à la sauge
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Facile
Tortellini Ricotta & Epinards au beurre et à la sauge
INGRÉDIENTS
1sachet de 250g de Tortellini Ricotta & épinards Giovanni Rana
15grde beurre
Sauge
Poivre fraîchement moulu
Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.
Faites cuire les tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle et mélangez-y la sauge. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, assaisonnez de poivre et saupoudrez de Parmigiano Reggiano.